Группа Гордона Мюррея расширила круг интересов

0 3

Сегодня Gordon Murray Group (GMG) раскрыла планы по расширению сферы деятельности. «В последнее время всё внимание к нам был сосредоточено на подразделении Gordon Murray Automotive и суперкаре GMA T.50/T.50s. Теперь мы выходим на следующий уровень, объявляя об инвестициях, укреплении команды, расширении НИОКР и создании нового отделения, — объяснил Гордон Мюррей. — У нас есть понятная миссия: раздвигать автомобильные и технологические границы, чтобы стать лучшими из всех».

В течение следующих пяти лет группа освоит инвестиции на 300 миллионов фунтов (348,6 млн евро, $424 млн, или 31,3 млрд рублей), которые будут направлены на исследования и разработки с привлечением молодых талантов. Новое подразделение Gordon Murray Electronic во главе с Ричи Сайбалом займётся электрифицированными силовыми установками для GMG, сторонних автопроизводителей и технологических компаний. Под укреплением команды подразумевается назначение Филлипа Ли финансовым директором GMG и главой GMA.

Группа Гордона Мюррея расширила круг интересов

Пустырь рядом с деревней Уиндлшем в графстве Суррей будет застраиваться с июля: в трёх зданиях на 22 га разместятся глобальная штаб-квартира, технологический кампус и центр обслуживания клиентов. Первые объекты откроются в 2022-м, все остальные — в 2024-м.

«Суперкар T.50 ясно указал путь, по которому мы пойдём со всеми новыми продуктами, чтобы стать самым эксклюзивным автомобильным брендом в мире», — отметил Мюррей. Максимальный тираж всех моделей и версий будет ограничен 100 экземплярами. Клиентам обещан «беспрецедентный уровень обслуживания и внимания». Бензиновые двигатели продержатся в арсенале «до тех пор, пока позволяют правила», а затем у GMG появятся собственные гибридные и электрические агрегаты. «Наши новые кампус и штаб-квартира — ещё одна крупная инвестиция, но именно в ней по-настоящему проявятся мощь и возможности нашей расширяющейся группы», — резюмировал 74-летний дизайнер.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.